注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮宝贝のΘ志

我的气质你有的起吗??

 
 
 

日志

 
 

我的明天  

2008-06-20 17:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天要考英语四级考试拉.....恩...我来发表一下感言.....

今天晚上就好好睡一觉吧..做美丽的梦.想爱想的人...微笑着..

明天就祝自己考个好成绩....

我的明天??有几个明天呢?一个就够了..前提就是美好的明天.

可是这样的明天是考自己的.不是吗?

我的今天很开心吧....因为和亲爱的说话了.

恩恩恩恩.....终于知道就算没有人愿意留在我身边时..,,我还有他.

真的...这种幸福我来之不易...现在的我可以很幸福...但是我不知道这样的幸福可以坚持多长时间/.

但是我真的没有精力去想了.....

因为现在的和原来相比.面对感情要成熟一点了吧,,,,,

曾经有人对我说过:珍惜好现在的...可是那个人却没有实现他的话..

但是没有关系....生活中总会有那么多变化..是你来不及面对的,

有些人.老天总是要对你施加考验....也许这个是老天对我的考验吧.

呵呵.......所以我懂了.

我要告诉你:我会珍惜你...Rindom

知道有人关心.有人疼爱,那种感觉真的很好...和你在一起的每一天都是开心的........

我的明天无论是好是坏...我都会勇敢的走下去....

If you choose you way of life,be brave of sticked out and never  back your head....

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017