注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮宝贝のΘ志

我的气质你有的起吗??

 
 
 

日志

 
 

让男人哭笑不得的女人  

2008-07-01 11:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载下:

(1) 前些日子一起出去爬山,中间休息,喝水ing, 她突然把水洒到我裤子口上,然后跳出很远, 非常大声的说:跟你说过多少次了,上厕所小心点怎么又撒倒裤子上了。当时很多人马上看我,我脸那个红啊。好长时间说不出话来。

 

(2) 我女朋友属于那种大大咧咧的类型,不是很在乎仪表和谈吐, 前些日子跑来清华看我,我比较高走在马路上,她就走在人行道上。 正走着,她突然搂着我脖子,用手把我得头掰过去,对我说:来,给大爷笑一个。 正好很多认识的人在,我实在是不行了。

(3) 我女朋友会吹哨,我都不是太会,她吹的那叫一个绝, 有时我们一起拉着手走在马路上,她就会像触电似的, 比任何一个男生看到美女都来劲的样子看漂亮的女生,说:看看,美女,美女。声音非常大,眼睛简直都冒光了。还经常在女生走过去之后吹口哨,这时,我就像后背塞了麦芒似的,简直恨不能找个地洞跑进去。

(4) 我女友很好奇,对她感兴趣的东西简直拉都拉不走。 所以我和她在一起逛街时要经常看她的眼神,如果不是神采奕奕的,突然很专注的话,就麻烦了。 有一次,看到一个弹吉它卖唱的,她就走不动了, 就蹲在那个人面前,一直看他,歪着脑袋,眼睛从下往上看人家,我拉她,不动,最后搞的很多人都停一下看看发生什么事了,最后那个卖唱的受不了了,起来走了,我女朋友也站起来大声说了一句:***,真帅啊。

(5) 我女朋友对男生应该处处保护,让着女生的意识非常强,比如走在马路上,我就必须走在她的外面,但是有时候我经常忘了。就反过来了,她一般一开始不说话,如果我还是没有意识到错误的话,麻烦就来了。

她会突然跑到马路中央,张开双臂,大声喊:让车子撞死我吧,我不活啦。然后蹲下去,前仰后合的,并拍着巴掌说:我好命苦啊。一点不夸张,我这时候只好在别人怪异的目光下把她强行拉走。

 

(6)我女朋友有一个挂在她双肩背包上的布娃娃,这个布娃娃的衣服是一件一件缝好了,再给她穿上地,所以布娃娃的衣服可以脱下来,于是我就经常恶作剧,走在路上地时候偷偷给她把布娃娃的裤子脱下来,由于布娃娃脱了裤子很难看,所以我和她逛街时,就会有很多人注目,没有多久我女朋友就会意识到她布娃娃的裤子被脱了,于是她就会越走越慢,眉头越来越紧,等最后积蓄力量以后会非常大声地说:××,你又把我裤子脱了!!! 我¥%◎……◎◎%¥#%

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017