注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮宝贝のΘ志

我的气质你有的起吗??

 
 
 

日志

 
 

这个好准  

2008-07-12 20:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天无意在MSN的网站上做了20分钟的一道题.我觉得好准:

属于: 探索群落

探索群落拥有永不满足的好奇心,生命多姿多彩,爱情富有创意。

人生关键词---四个词勾勒出我的形象
  感觉

当为某件事为难时,往往会根据自己的意愿来做出最后的决定。非常重视感情的和谐,善于给爱人提供情感上的支持,能够尽量避免争吵。

1 活跃

充满活力,有很多朋友,喜欢参加聚会,在社交场合中表现得热情而活跃。在一段关系中通常处于主动的地位,也希望对方能够积极回应。

2 弹性

除非是工作需要,否则通常不会为自己的生活制定计划。不愿受到时间上或精神上的限制,喜欢随意、放松的生活方式,一般不会太快就下定决心对一个人付出。

3 浪漫

喜欢运用想象力沉浸在美妙的幻想中,憧憬未来;在二人世界里,重视浪漫情调,相信感情生活总是有可以改进的余地。

闪光之处---我最吸引人的地方
  想象力丰富,是有趣和有创造力的人,经常冒出新点子。
约会福地---我偏爱的约会地方
  宴会、音乐会、名人演讲、文艺演出、舞蹈学习班、文化庆典、社区活动、舞会、夜总会。
群落寄语---与我交往的TIPS
  ◆ "要记得争吵并不可怕,了解彼此的真实想法很重要。"

◆ "如果我已经决定离开,我将不会再回头。"

◆ "专心听我讲我的新想法,给我提供建议。"

◆ "在情感上支持我,和我一起分享我的新经验。"

关系中的安全感
你通常能够积极看待别人,却对自己充满怀疑,在恋爱中,你经常担心自己的伴侣并不是真的爱你或不想与你在一起,缺乏安全感
 

 

对关系的认知
你对感情抱有一种矛盾的态度,渴望爱与被爱,却害怕被忽视,更担心被伴侣抛弃

 

 

 

关系中的行为倾向

你更有可能出现单恋的情况,在恋爱中,你常感到焦虑,更容易产生嫉妒心理,建议你更加积极的看待自己,保持自身的独立性

 

 

对我来说什么是最重要的?

你富有进取心,希望自己的事业很有成就;你把事业成就看成生活的首要目标,可以为事业放弃其他东西;你在很多人眼中是一个“事业型”的人

 

你对财富和权力有着强烈的渴望;希望自己能处于上层社会,不受他人的支配。

 

你非常重视家庭给你带来的归属感;也注重维持家庭关系的美满、和谐;你与家庭成员共享天伦之乐,认为这是生活最大的享受。

 

我表达爱意的方式

你情绪易波动,情感丰富,直率而多变。

你认为理想中的爱情应该有更多的现代气息,对于爱情,你更忠于自己的看法和感觉 。

 

首先,我希望我的伴侣:
重情爱家,也重视维持家庭关系的美满、和谐;珍惜感情;能承担家庭责任,养老育小,认为与家人共享天伦之乐是生活最大的享受。
 

其次,Ta应该:
有强烈的事业心和进取心,有很强的工作能力;对事业、金钱、权力有一定的追求;在困难面前不怨天尤人,不逃避。
 

再有的话:
心细,对她关心体贴,感情比较细腻,理解她的烦恼,是一个很好的倾听者。
 

同时,Ta还能:
胸怀宽广,待人宽容和善,能够包容他人,甚至对不喜欢的人也会保持友善的态度;当她无意做错事时,能够给予理解、关怀和抚慰;很信任她,给她充分的私人空间,从不给她束缚,在她需要的时候给她温暖的拥抱。

在个性和为人处世方面
他懂得向别人展示自己好的一面,不会在外人面前批评你的过失; 这样的他能给你带来自豪感。
 
  他对自己的评价比较客观,既不自惭形秽也不盲目自信,了解自己的长处和不足,遇事能够积极面对。 这都与你非常相似,与这样的他相处,你会比较愉快。
 
  他和你一样都是刀子嘴豆腐心的人,他坚持自己风格,遇到看不顺眼的事情就忍不住会说出来;你们在一起时,最好尝试学会多设身处地为对方着想,别对他要求太高。
 
  他和你一样善于自我调节,当事情不尽如人意时,善于安慰他人及自己;面对失败时,他不会“钻牛角尖”,能很快忘掉不愉快。 但在某些情况下,你们需要学会共同去面对问题而不是找借口。
 
  他比较懂得人情世故,注重保持良好的人际关系。 不张扬,也不刻板,能够恰到好处地应对一些场面。
 
  他情绪稳定,较少有大的波动,是一个稳重、成熟、理智、镇定的男人。
 

关于价值追求
他有很强的事业心; 认为男人就应该在事业上有所作为,才能给自己和家人带来安全感。
 
  他和你一样渴望成为上流社会的一员,能和你一起为跻身成功人士行列而奋斗。
 
  他以家庭为重,喜欢经常和家人进行交流,享受在家时的惬意和归属感;他认为家庭美满、幸福才是人生最大的快乐。
 

亲密关系中的Ta
他了解你的情感需要,能够经常的陪伴你左右,对你关怀备至,非常在乎你的感受;同时他也让你感到,他同样非常需要你的爱;他能帮你树立自信心,值得信赖,和他在一起你感觉非常踏实

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017