注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安妮宝贝のΘ志

我的气质你有的起吗??

 
 
 

日志

 
 

测试你的死亡日期!!!!胆小者勿进!!!!!  

2009-05-07 23:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.deathclock.com/index.cfm以下是英文网站 以翻译成中文信息 按照步骤一一填写变可推算出来了。
点击进入

http://www.deathclock.com/index.cfm(胆小勿点)

按照步骤开始了

enter your infromation(开始填入你的信息)
day of birth: (几号生的)
month of birth: (几月生的) january (一月)february(二月) march(三月)往下依次类推...
year of birth: (哪一年生的)
Sex: (是性别.male是男,female是女)
mode: (生活态度) normal(一般)pessimistic(悲观)sadistic(伤感)optimistic (乐观)
bmi:你选<25就可以
填完以后,按下check your death clock这个按钮就可以!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017